öffnungszeiten  
Reservierung empfohlen

                                         
Donnerstag
Rindersteaks, Angus Steaks
   und à la carte
abends    17.00  -  22.30 Uhr
Freitag
Rindersteaks, Angus Steaks
   und à la carte
abends    17.00  -  22.30 Uhr
Samstag
Rindersteaks, Angus Steaks
   und à la carte
abends    17.00  -  22.30 Uhr
Sonntag Rindersteaks, Angus Steaks,
Braten oder Schäufele und à la carte
mittags    11.30  -  15.00 Uhr
Feiertag Rindersteaks, Angus Steaks
und à la carte
mittags    11.30  -  15.00 Uhr
nach Vereinbarung, auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten
Zusätzlich geöffnet am:                     oder Schmankerl am:
Dienstag,          19.12.

à la carte mittags    11.30  -  15.00 Uhr
Sonntag            24.12.

Heiliger Abend
mit Reservierung
auf Vorbestellung:
gebackene Karpfen
zum Abholen
im Restaurant
abends    17.00  -  20.00 Uhr
Montag              25.12.

1. Weihnachtsfeiertag
mit Reservierung
à la carte
auf Vorbestellung:
Gänsebraten
mittags    11.30  -  15.00 Uhr
Dienstag            26.12.

2. Weihnachtsfeiertag 
mit Reservierung
à la carte
auf Vorbestellung:
Gänsebraten
mittags    11.30  -  15.00 Uhr
Sonntag             31.12.

Silvester
mit Reservierung
à la carte
abends    17.00  -  22.00 Uhr
Küchenzeiten:
Mittags 11.30  - 14.00 Uhr
Abends 17.30  - 21.00 Uhr















 


                                     

 
     
© www.tucherbräustüberl.de